Популярный украинский певец и молодой папаша Виктор Павлик, который воспитывает маленького сына с третьей женой Екатериной Репяховой, показал новое трогательное фото с малышом.

Соответствующий снимок появился на личной странице Виктора Павлика в соцсети Instagram, где за жизнью артиста следят более 80 тысяч фанатов.

На снимке Виктор держит подросшего сынишку на руках с помощью специальной переноски. Конструкция достаточно удобна для малыша, ведь он весело улыбается окружающим.

Скрин, Instagram Павлик

На мальчике – голубой комбинезон-слип в белых сердечках, а его отец одет в черные брюки и черную футболку.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Позади певца с сыном на руках виден свадебный снимок Виктора Павлика с Екатериной Репяховой.

«Спасибо», - написал певец, добавив название магазина с товарами для младенцев и детей.

Скрин, видео YouTube Павлик

В комментариях пишут, что мальчик очень похож на своего отца.

«Мишенька такой чудесный малыш», «Малыш такой красивый», «Здоровья Всем Вам! Наш легендарный Музыкант!», «Ой какое гарнесеньке младенца, ну копия папа», «Папина копия», - восхищаются поклонники исполнителя.

Напомним, постаревший Виктор Павлик на байке заявил о Неудержимых желаниях:"Дай мне". Известный украинский исполнитель и молодой отец Виктор Павлик заявил о Неудержимых желаниях

Как сообщал портал "Знай.uа", Виктор Павлик показал себя в молодости и насмешил Катю Репяхову:. Известный украинский исполнитель Виктор Павлик показал редкую архивную фотографию

Также "Знай.uа" писал, ексдружина Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал". Бывшая жена известного украинского музыканта Виктора Павлика Лариса Созаева показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет