Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский в первый день зимы, поделился забавным новогодним видео.

Михаил Поплавский имеет немало поклонников, поэтому часто старается радовать их новыми фото или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит 5.8 миллионов человек.

Михаил Поплавский, скриншот

На этот раз Михаил Поплавский решил записать новогоднее видео вместе со своими студентками. На одном из кадров он потанцевал с ними у елки в костюме Святого Николая.

Михаил Поплавский, скриншот

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

На другом кадре он показал, что новогодние праздники это время вкусной еды. Именно поэтому заказал пиццу и еще немало вкусностей чтобы полакомиться ими в первый день зимы. Отметим, что все это Поплавский записал под главную песню новогодних праздников Jingle Bells.

К тому же Поплавский показал едва ли не самый главный атрибут новогодних праздников - мандаринку, которую почистил на камеру.

Михаил Поплавский, скриншот

"С первым днем зимы! Я уже в ожидании новогодних праздников, а вы? ",- так Михаил Поплавский подписал опубликованное фото.

Напомним, Михаилу Поплавскому надоели первокурсницы: требует что-то новенькое. Михаил Поплавский рассказал, как превратил свою жизнь в театр

Ранее Знай писал, Михаил Поплавский вспомнил о двух разводах и смерти братьев: "утром на мотоцикл, и в ЗАГС". Какие тайны скрывает жизнь харизматичного ректора

Также Знай сообщал, 72-летний Михаил Поплавский заговорил о ежедневном сексе, энергии хоть отбавляй: "у всех сегодня будет". Известный артист поздравил фанатов с Международным днем секса