Из-за того, что недавно экранизировали последнюю часть легендарного фильма о Джемсе Бонде, в сети решили немного поэкспериментировать и показать известный актеров, которые могли бы сыграть роль агента 007.

Соответствующий пост продемонстрировали на странице «peopletalk» в Instagram.

Генри Кавилл, GameMAG

"После выхода фильма «Не время умирать» Дэниел Крейг попрощался с ролью Джеймса Бонда. Предлагаем тебе выбрать, кто может стать новым агентом 007 Голосуй в комментариях 1️⃣Бенедикт Камбербэтч 2️⃣Том Харди 3️⃣Киллиан Мёрфи 4️⃣Генри Кавилл 5️⃣Лашана Линч 6️⃣Джек Лауден 7️⃣Сэм Хьюэн 8️⃣Эйдан Тёрнер 9️⃣Идрис Эльба 🔟Реге-Жан Пейдж #бенедикткамбербэтч #томхарди #киллианмерфи #генрикавилл #лашаналинч #джеклауден #сэмхьюэн #эйдантернер #идрисэльба #регепейдж", - подписан пост в социальной сети.

Женская аудитория, которая подписана на страницу, посвященную разнообразным звездам, не смогла пройти мимо и начала комментировать фотографии звезд.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Киллиан Мерфи, фото: Instagram

"Как бы не любила Мёрфи, но видимо реально это Харди и Кавилл. Другие слишком "ванильные" либо это не их амплуа", "Конечно Киллиан", "Томмммммм", "Никто", "Том Харди и Генри Кавилл красавчики но видимо выберут голубоглазого Мерфи", "Том Хиддлстон, только почему то его здесь нет", "Генри Кавилл ,ну ещё и Том Харди на мой взгляд более подходящие на эту роль, остальные и близко не стояли)", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети написали о плохом и хорошем в Веном-2.