Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч человек.

Сейчас исполнительница решила откровенно рассказал журналистам телепередачи "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украине", правда ли то, что ее родители развелись.

Тоня Матвиенко, фото с Instagram

Антонина впервые прокомментировала возможное расставание ее отца и матери. По ее словам, развод произошел пока неофициально. Однако они больше не любят друг друга и не состоят в отношениях.

"Устали друг от друга. Это ведь нормально. Взрослые люди сами решают. Все-таки прожили 40 лет, нас вырастили трое детей. Пусть побудут сами. Я нормально отношусь. Если им спокойнее друг без друга, это лучше, чем, когда-то есть ссоры, раздражение друг на друга. Когда люди хотят побыть в покое, сами пожить", - призналась она.

Тоня Матвиенко с семьей. Фото: Захід.net.
Тоня Матвиенко с семьей. Фото: Захід.net.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

По этому вопросу артистка больше ничего не добавила, зато отметила, что пока не собирается переезжать на недавно приобретенную квартиру из родительского дома. Жилье она купила вместе с супругом Арсеном Мирзояном, но новостройка еще достраивается. Документально и официально квартира еще не была им отдана, это затяжной процесс.

"Обещали одно, потом другое. Мы еще надеемся, чтобы вообще все это произошло!", - подытожила женщина.

Скрин, видео You tube Мирзоян и Матвиенко

Напомним, Тоня Матвиенко увела Арсена Мирзояна из семьи, а теперь научит украинок: "Лайфхаки от творческой семьи"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая жена Арсена Мирзояна Анна в черном купальнике показала космос, которого нет у Тони Матвиенко

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"