Людмила Балан показала, как исполняет свою песню. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Мама молдавского исполнителя Дана Балана, которому приписывают роман с украинской певицей Тиной Кароль, Людмила Балан является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где у нее уже почти 33 тысячи подписчиков. При этом огромная часть ее фан-аудитории из Украины, так как постоянно под ее фотографиями можно увидеть надписи на русском и украинском языке.

7 декабря Людмила Балан опубликовала видеозапись выступления из прошлого времени. Женщина отметила, что текст, музыку написал ее сын Дан Балан.

Фолловеры активно начали комментировать данное видео. Большая часть из них засыпала комплиментами пост Людмилы Балан.

"Очень люблю это выступление. Оно волшебное. Новогодняя сказка.❄️❄️❄️☃️☃️☃️"; "Людмила! Браво! Вы волшебная❤️❤️👏"; "Людмила! Браво! Вы волшебная❤️❤️👏"; "Какие у вас красивые песни, я не понимаю, но мне очень нравиться вас слушать, смотреть.Обожаю вас, ну и конечно Дана.🔥🔥🔥👏👏👏❤️❤️❤️", - сообщают они.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще