Шоу "Орел и решка" уже который сезон является одним из любимых проектов для украинцев. Возможность увидеть много стран, не вставая с дивана, а также построить маршрут будущих путешествий особо не напрягаясь - это те возможности, которые дарит шоу.

Но за шторками идеальной работы кроется и то, что может стоить жизни. О таком рассказала подопечная Потапа Мишель Андраде.

Мишель Андраде, фото: Instagram

Популярная певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" (Новый канал) призналась, к чему привело переутомление.

Новые страны, экстремальные приключения, незабываемые знакомства — все это неотъемлемая часть работы ведущих тревел-шоу "Орел и Решка" на Новом канале. Как и бессонные ночи, изнурительные перелеты и круглосуточные съемки. О последствиях переутомления рассказала певица и ведущая сезона "Земляне" Michelle Andrade.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Показать еще

"Чаще всего, если я прихожу на съемки уставшая, еще могу что-то делать. Но иногда бываю настолько без сил, что когда улыбаюсь, трясутся губы. Летом, когда мы уже возвращались со съемки, у меня что-то случилось с давлением. Проснулась в самолете от того, что без дыхания, — призналась Мишель. — Открываю глаза — все темно, я ничего не вижу. И не могу дышать! В уме начала сама себе говорить: "Дыши! Дыши! Все будет хорошо!" Стало попускать, только когда наконец-то увидела звездочки в иллюминаторе."

Мишель Андраде

Теперь ведущая тревел-шоу на Новом канале всегда берет с собой в дорогу витамины, которые помогают ее организму справляться с рабочими нагрузками. А еще научилась расслабляться: может послушать музыку, отойти на пять минут, прийти в себя и работать дальше. Бросать "Орел и Решку" Андраде не собирается, ведь как бы ни было тяжело в поездках, оно того стоит.

Напомним, что подопечная Потапа Мишель Андраде проверила свой рот на прочность, засунула аж 12.

Ранее мы сообщали, что любимица Потапа Мишель Андраде рассказала про секс с друзьями: "Было. Хороший опыт".