Известная исполнительница Тоня Матвиенко всегда делится с украинцами разными событиями из своей жизни. Это могут быть и записи с концертов, прогулки с детьми, любовь с Арсеном Мирзояном.

Иногда артистка возвращается к прошедшим годам, демонстрируя архивные снимки на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 95 тысяч человек.

Скрин, Instagram Матвиенко

В этот раз она записала на видео момент, как рассказывает Нине о заранее приготовленном сюрпризе. Но не своей матери, а 6-летней малышке-дочери, у которой в субботу, 15 января, День Рождения.

"Мы хотим тебе про сюрприз рассказать, ставай здесь. Знаешь какой сюрприз, какой подарок тебе на День Рождения? Мы сегодня летим: 1 вариант - куда ты хотела, в Карпаты, в Украину куда-то и в Египет", - говорит ей Антонина.

Популярные статьи сейчас

Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

Девочка сразу же угадала, что родители приготовили ей отдых в Египте.

Тоня Матвиенко, фото с Instagram

"Вау! Это же надо! Мала любит море", "Тонечка, Арсен, поздравляю Вас с рождением удивительной Ниночки", "Кайфоните там на солнышке😊", "Боже, какая хорошая :) Хорошего путешествия вам, дорогие", "Так Вы в Карпатах уже были, зачем этот цирк", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тоня Матвиенко обняла Арсена Мирзояна и с грустью в глазах попрощалась: "Благодарны"

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко и Ольга Сумская затащили мужей колядовать высоко в горы: "У нас такое не продают"

Знай.uа писал, бывшая жена Арсена Мирзояна выставила напоказ голую интимную часть тела, соблазнила лучше Тони Матвиенко