Известная украинская актриса Ольга Сумская надела платок и среди заснеженных Карпат поздравила украинцев с праздником Меланки и Василия.
Ольга Сумская имеет немало поклонников, именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео, новостями из творческой и личной жизни, или же полезными советами на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней пристально следит более 700 тысяч человек.
Звезда вместе с семьей отправилась на отдых в Карпаты. Здесь семья Сумской сфотографировалась среди заснеженного леса и поздравила всех с праздниками.

Фото со страницы Ольги Сумской

На опубликованных кадрах Ольга Сумская позировала вместе со своим мужем Виталием Борисюком и дочкой Анной. Актриса надела стильный черный пуховик, а на голову повязала традиционный украинский платок.

Фото со страницы Ольги Сумской

"С праздником Меланки и Василия, друзья!✋🏻🎄❄️Красота Яремче заворожила вновь своим величием !Словно сама Снежная королева подарила нам эти прекрасные зимние пейзажи, реку Прут в хрустальной мгле, чистый воздух, белоснежную поляну Любви, родниковую воду...Обожаю!",- отметила Ольга Сумская.

Напомним, 55-летняя Ольга Сумская получила сразу две палки ночью: "нам сюда, доця". Ольга Сумская с мужем и дочерью оказалась в Буковеле, чтобы покататься на лыжах и отдохнуть в Рождество

Также Знай писал, Ольга Сумская похвасталась своими умениями, поразила даже дочь:"настоящее наслаждение". Ольга Сумская посреди заснеженных гор показала любимые развлечения

Популярные статьи сейчас

Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью

Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"

Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом

Показать еще

Ранее Знай писал, Ольга Сумская призналась, почему Виталий Борисюк отправился спать отдельно от нее: "Впервые за 10 лет". Ольга Сумская выдала, почему ей пришлось жить с Виталией Борисюком в разных номерах