Скончалась бразильская актриса Франсуаза Фортон (Françoise Forton), известная благодаря участию в сериале "Клон".

Она ушла из жизни в возрасте 63 лет после продолжительной борьбы с раком шейки матки, в своем доме в Рио-де-Жанейро. Хотя это онкологическое заболевание было диагностировано более 30 лет назад, в 1989 году, за последние годы состояние только ухудшилось. Об этом сообщает издание Extra.

Сериал Клон, фото: свободный источник

В ранее названном сериале "Клон" Франсуаза сыграла роль Симоне. Она была помощницей профессора Альбери. Фортон показала внутреннюю силу, продолжив работать до 2019 года, несмотря на болезнь. Последняя роль Франсуазы - в сериале "Любовь без равных". Она была замужем четыре года за физиком Эннио Виотти, от которого родился ее единственный сын Гильерме. Впоследствии она официально связала отношения с театральным продюсером Эдуардо Барату.

Франсуаза Фортон начала карьеру в юном возрасте, сыграв множество ролей в многосерийных сериалах. Это такие, как "Пятый ад", "Мой ангел", "Во имя любви".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви

"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина

Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Показать еще

Сериал Клон, фото: свободный источник

"Дорогая, как жаль! Пусть Бог примет тебя с огромным количеством света", - пишет актриса Нивея Стелманн, тоже сыгравшая в сериале "Клон".

Напомним, жена украинского футболиста разбилась в ДТП: задела эвакуатор и полетела в отбойник

Как сообщал "Знай.uа", умерла жена героя "Служебного романа" и "Иронии судьбы" Андрея Мягкова: до 80-го дня рождения Анастасия Вознесенская не дожила 2 года

Знай.uа писал, 15 лет борьбы с редкой болезнью: трагическая история о реальной девочке "Бенджамин Баттон"