Из Соединенных Штатов Америки прилетели весьма печальные новости. Так, звезда американского реалити "Беременна в 16" Джордан Кэшмайер погибла через четыре месяца после того, как ушел из жизни ее любимый. Девушке было всего 26 лет.

О смерти телезвезды сообщил ее отец на своей странице в одной из социальных сетей.

Джордан Кэшмайер, фото: Instagram

Причина смерти Джордан пока неизвестна, но пользователи сети предполагают, что это суицид. Три месяца назад жених Кэшмайер скончался. У девушки осталась шестимесячная дочь.

"Прошлой ночью я получил звонок, который не хочет слышать ни один родитель. Мне сообщили, что моя старшая любимая дочь скончалась. Наши сердца разбиты. Ни один родитель не должен пережить потерю ребенка, никогда. Прошу, помните о моей семье и молитесь, пока мы справляемся с этой ужасной трагедией. Пожалуйста, поймите и уважайте нашу частную жизнь в это непростое для нас время. Мы окружены любовью и поддержкой наших детей, внучки Лайлы и других членов семьи", — написал отец Джордан.

Популярные статьи сейчас

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Поклонники реалити "Беременна в 16" хорошо помнят звезду и ее бойфренда — они приняли участие в проекте в 2014 году. У них не было дома, когда Джордан решила, что будет рожать. Семья молодой девушки не одобряла ее отношений с отцом ребенка, и в конце концов они решили расстаться. Опеку над дочерью Джордан разделили отец и мачеха участницы шоу.

Джордан Кэшмайер, фото: Instagram

Спустя год после родов Кэшмайер боролась с депрессией, зависимостью и суицидальными мыслями. После того как Джордан попала в реабилитационную клинику, она поняла, что должна взять себя в руки и изменить свою жизнь. Вскоре девушка нашла свою настоящую любовь. Избранником телезвезды стал Майкл Шаффер.

В январе прошлого года Джордан отпраздновала "год чистоты и трезвости". Она поблагодарила жениха за то, как он повлиял на ее жизнь. В июне у них родилась дочь Лайла. Но 9 сентября 2021 года Майкл Шаффер скончался. Причина смерти не разглашается, но близкие мужчины попросили внести вклад в память о нем в Национальный альянс психического здоровья.

Джордан ушла в себя после смерти жениха. А теперь стало известно о ее смерти. У девушки остались две маленькие дочери. Теперь их воспитанием займутся отец и мачеха Джордан.

Ранее сообщали, горький разрыв, выкидыш и ярость "Бората": история о тяжелой судьбе легендарной Памелы Андерсон.

Как сообщал Знай.ua, беременная украинка украла 11 тысяч у спящего ухажера: признала вину, но за решетку не попала.

Знай.ua писал, женщина отдала малыша в детдом, когда узнала, кто отец крохи: не закончил университет и был женат.