Известный украинский продюсер и сын легендарной Софии Ротару Руслан Евдокименко почтил память отца в его день рождения. В этом году ему могло бы исполниться 80 лет.

Трогательным снимком своего отца Анатолия Руслан Евдокименко поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

20 января 1942 года родился Народный артист Украины, руководитель ансамбля "Червона рута" и муж Софии Ротару Анатолий Евдокименко. В этом году выдающемуся музыканту могло бы исполниться 80 лет, однако не суждено ему было дожить до этих дней. Он умер еще в 2002 году.

В день его рождения сын решил вспомнить отца и опубликовал архивное фото. Также он поблагодарил его за все, что он для него сделал.

Фото со страницы Руслана Евдокименко

Популярные статьи сейчас

Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко

Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще

"День рождения Отца. 💔 Спасибо тебе за все", - так Руслан Евдокименко подписал фото.

Стоит отметить, что Анатолий Евдокименко и София Ротару поженились в 1968 году. 24 августа 1970 года у супругов родился сын, которого они назвали Русланом.

Напомним, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш". Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко познакомил с новым членом семьи. Также он опубликовал фото малышки

Ранее Знай писал, единственный сын Софии Ротару объявил о счастливом событии в семье: об этом мечтает каждая женщина. В семье Софии Ротару праздничное событие. Единственный сын празднует 28 лет в браке

Также Знай писал, внучка-красавица Софии Ротару в кофточке среди города обнажила грудь: "Очень стильно". Соня Евдокименкко поделилась кадрами из новой фотосессии. Девушка позировала в кофточке, которая обнажила ее декольте