Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских поделилась очередным горячим снимком со своего отпуска. Как известно, сейчас артистка вместе со своим мужем Потапом отдыхает в солнечной Мексике. Но, несмотря на "насыщенную" программу - посещения пляжа, отеля и ресторанов, она всё же находит время для своих фанатов и регулярно радует их яркими публикациями.

Скриншот с Instagram, Настя Каменских

Для новой фотографии Настя приоделась в яркий и соблазнительный образ. Штанишки с животным принтом зебры удачно подчеркивают её аппетитные ноги, а вот верх купальника в леопардовые пятнышки открывает всю её большую "душу".

Видимо, она уже успела выучить парочку фраз на испанском, находясь в Мексике такой короткий промежуток времени. В переводе на русский её подпись в публикации звучит так: "Все, что мне нужно сейчас"

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова

Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко

Показать еще

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Напомним, Настя Каменских натянула трусики повыше, чтобы сверкнуть аппетитным телом, но её "зафукали": "Можно на плечи, чтоб на разрыв"

Как сообщал Знай.ua, седобородого Потапа с брюшком сравнили со стариканом возле молоденькой Насти Каменских: "С дедом"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских показала, как выглядела до спорта и изнурительных диет: "С весом скинула возраст"