Известная украинская певица Анна Седокова иногда любит скандальные события в своей жизни.

Она захотела немного экстрима, поэтому порадовала фанатов на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек, новой рубрикой под названием "Унижай меня и доминируй".

Анна Седокова, фото: Instagram

Рядом с ней сидят Алина Герман и Эвелина Гранд, с которыми Анна поделилась лучшие выходы и образы за 20 лет своей карьеры.

"Попробуем понять, почему я все таки не наняла стилиста раньше и как выглядеть так шикарно, чтоб быть всегда на первой полосе газет. Ладно, надеюсь вы знаете, о чувстве юмора и самоиронии, которая всегда была моей отличительной чертой", - пишет Анна Седокова в публикации.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"

Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле

Показать еще

Анна в опубликованном фрагменте рассказывает, что за конкретное одеяние ей стыдно всю жизнь. Она сама не понимает, как тогда так "лоханулась".

Анна Седокова, фото: Instagram

"Отличное платье.. Всё торчало, стояло и зудело🔥", "Аня, на вас хоть пакет надень, все равно будет офигенно😌", "Не пойму, что там такого-то? Красивое откровенное платье для красивой фигуры🤷🏼‍♀️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Где соски?": новая пассия Канье Уэста Джулия Фокс оказалась вылитой копией Анны Седоковой?

Как сообщал "Знай.uа", Анна Седокова с дырочками на бедрах и детьми на руках вспомнила о бывшем: "Хотите секрет долголетия?"

Знай.uа писал, Анна Седокова закрыла лицо черной балаклавой из-за траура - потеряла сразу двоих близких: "Забрал у меня..."