Многие знают турецкого актера - Бурак Озчивит, который сыграл в таких сериалах, как "Великолепный век", "Слепая любовь" и еще много хороших фильмов и сериалов.

Мужчина один из ведущих актеров Турции. Он совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят практически двадцать миллионов человек. Однако не многие знают, что ему грозит тюремный срок до четырех лет лишения свободы.

Бурак Озчивит, фото с Instagram

Коллеги звезды утверждают, что во время съемок "Основание: Осман" Бурак вел себя агрессивно, угрожал им и унижал. В ближайшее время состоится суд и если вину докажут, ему грозит срок от трех месяцев до четырех лет заключения. Сам же актер все отрицает. Он уверяет, что хорошо общался со своими коллегами. А пожаловались на него недоброжелатели.

"Любой, кто меня хорошо знает, понимает, что я не тот человек, который может кого-то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня", - заявляет Бурак Озчивит.

Популярные статьи сейчас

Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка

В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение"

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Показать еще

Бурак Озчивит, фото: Instagram

В декабре прошлого года состоялось первое судебное слушание, но за закрытыми дверьми. Судья решил, что представители средств массовой информации могут побыть за дверью. Теперь все заседания будут проходить вне камер и СМИ.

Напомним, вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит похвастался подросшим сыном: хорошие гены, ничего не скажешь

Знай.uа писал, звезда сериала "Ранняя пташка" Джан Яман превратился в султана: вокруг Рим и дым