Украинцы в сети нашли "двойника" легендарного музыканта Андрея Кузьменко. Обычный прохожий оказался слишком похож на Кузьму.
Соответствующим видео поделиться в ТікТок на странице forfun_ahaha.
Журналистка решила провести социальный эксперимент. Она проходила мимо людей и говорила "Янукович", а потом спрашивала, что же прохожим послышалось.

Двойник Кузьмы Скрябина, скриншот

- Янукович.
- Шо, шо?
- Вам послышалось. Что вам послышалось?
- Да х*рня какая-то. Янукович, что-то такое. Ну я и говорю х*рня какая-то.
Такой ответ мужчины рассмешил пользователей Сети, однако больше внимания приковала его внешность и манера говорения. Многим этот человек был похожим на Кузьму Скрябина, а некоторые назвали его даже двойником артиста.

Двойник Кузьмы Скрябина, скриншот

"Он разговаривает как Кузьма", "Господин очень похож на Кузьму"," Он чем-то на Скрябина похож😳"," Кузьма жив😨 😨", "Он лишь мне Скрябина напоминает😳?", "Биииин он так похож на Кузьму😭 и внешнее и юмор", "думал Кузя", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"

Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, талантливая украинка перепела легендарную песню Кузьмы Скрябина, украинцы в восторге: "Как же это красиво".Молодая девушка перепела легендарную песню группы "Скрябин" под названием "Добряк"

Ранее Знай писал, кузьма тонул в ее глазах: появились архивные кадры Скрябина с Могилевской задолго до его гибели. Какими были на самом деле отношения между Натальей Могилевской и Андреем Кузьменко

Также Знай сообщал, Кузьма Скрябин поделился с украинцами простой мудростью, смерть не помешала: "Надо просто быть...". Слова покойного Кузьмы Скрябина заставили украинцев задуматься о жизни