22 февраля Новый канал покажет премьеру нового реалити, в котором уверенные в себе королевы Instagram и сдержанные умники объединятся в пары, чтобы выиграть миллион и научиться строить отношения.

В реалити "Пара на миллион" зритель увидит не только новых героев, но и уже знакомые лица. И мы не о ведущих проекта Лесе Никитюк и Романе Мищерякове. А об участнице главного модельного реалити страны "Супермодель по-украински", 2 сезон Екатерине Лысенко. В 2015 году она рано покинула СМПУ из-за семейных проблем, но сейчас уверена, что в "Паре на миллион" ничто не помешает ей одержать победу.

"На "Пару на миллион" я пришла, чтобы испытать свои силы и максимально выйти из зоны комфорта — в жизни не получается сделать это так, как на проекте. А еще хотела просто кайфонуть! Сниматься в "Паре на миллион" было проще, потому что во время СМПУ у меня был очень нелегкий период в жизни. Тогда я пришла на проект частично для того, чтобы забыть, что развожусь, что испытываю сложности. Думала, нырну в другие обстоятельства, и все будет хорошо, — сказала Екатерина. — Но дети были поменьше, меня постоянно дергали, а также присутствовала масса внутренних зажимов, которые не давали двигаться вперед и развиваться."

Цель Екатерины на проекте – не только миллион гривен, но и новые отношения — дружеские, а если повезет, то и романтические. Во время съемок дома ее ждали мама и четверо детей — после ухода из "Супермодели по-украински" девушка успела родить еще одну дочь!

"Я пришла в реалити, чтобы получить от него все — стать лучше, завести новых друзей, выиграть деньги, испытать новые чувства, — добавила участница. — Пока шли съемки "Пары на миллион", общалась с мамой и детьми по телефону, но только не с младшей дочерью. По двум причинам: услышав меня, она бы расплакалась, и если бы я услышала ее, то еще больше переживала бы. Старалась переключаться, чтобы не скучать, иначе разлука далась бы намного тяжелее."

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо"

Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Показать еще