Тина Кароль вместе с Юлией Саниной и Дзидзьо станет звездным участником шоу "Игры Талантов".

Уже в феврале зрители телеканала "Украина" увидят новое масштабное игровое шоу "Игры талантов", в в нем обычные украинцы вместе с звездами шоу-бизнеса испытают свою удачу и попытаются отгадать скрытые таланты людей. Режиссером-постановщиком проекта по мировому формату Game of Talents компании Fremantle.

Дзидзьо, фото с Instagram

Телеканал Украина опубликовал анонс шоу, в котором видно что участниками шоу станут такие украинские знаменитости как Юлия Санина, Тина Кароль и Дзидзьо.

Отметим, что в новом проекте, который взят с шоу Game of Talents, будут соревноваться две команды телезрителей. Помощниками коллективов будут украинские знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Показать еще

Задача участников противоборствующих команд: угадать при помощи логики и интуиции обладают одиннадцать незнакомых людей. Игра проходит в три раунда, в которых можно заработать 150 тысяч гривен. Команда-победитель забирает полученные деньги.

Тина Кароль, фото с Instagram

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу
Также Знай писал, на "Танцы со звездами" вспомнили о "сокровищах" Влада Ямы и Юрия Горбунова: богаче Билла Гейтса. В понедельник, 22 числа, чего многие не знают, празднуется День сыновей, с чем представители проекта и решили поздравить украинцев.
Ранее сообщал Знай, судью "Танцы со звездами" Влада Яму атаковали сумасшедшие бананы на дикой каталке: "к какому можно?"