Победительница десятого сезона романтического проекта "Холостяк" Даша Ульянова всегда была известна своей смелостью и гибкостью.

Девушка не захотела строить отношения с Максом Михайлюком, так как у него были более интимные отношения с одной из участниц. Поэтому они разошлись и теперь Даша периодически радует поклонников своей сексуальностью на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 270 тысяч человек.

Даша Ульянова, фото: Instagram

Она мастер спорта по гимнастике и ведущая на телеканале M2. И сейчас Даша Ульянова решила перед всеми раздеться, чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру и упругие формы.

"🙃", - коротко и ясно описала снимок победительница "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Показать еще

Она стала настоящим полотном для искусства. Она присела на свои же ноги, будучи абсолютно без одежды, за исключением трусиков. Ее правая ягодица вся в синей краске, как и руки, отчасти. Сидит она боком к камере, прикрывая большую грудь руками. Это и заставило пользователей задуматься над тем, что она воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала увеличение.

Даша Ульянова, instagram.com/dasha_ulyanovaa

"Красиво, и с*ськи новые", "Даша, вы сделали грудь?", "Как эстетично красиво😍", "Это просто нереально красивое фото", "Видно, что сделали грудь! Красиво", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк-10" Макс Михайлюк вернулся после "пропажи", чтобы показать, как выросла его копия: "Заставляете"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "Холостяка" Даша Ульянова обскакала Никиту Добрынина и стала, как Григорий Решетник

Знай.uа писал, победительница "Холостяка" Даша Ульянова рассказала о своем втором разе: "Удивительный опыт"