Победительница десятого сезона романтического проекта "Холостяк" Даша Ульянова всегда была известна своей смелостью и гибкостью.

Девушка не захотела строить отношения с Максом Михайлюком, так как у него были более интимные отношения с одной из участниц. Поэтому они разошлись и теперь Даша периодически радует поклонников своей сексуальностью на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 270 тысяч человек.

Даша Ульянова, фото: Instagram

Она мастер спорта по гимнастике и ведущая на телеканале M2. И сейчас Даша Ульянова решила перед всеми раздеться, чтобы продемонстрировать прекрасную фигуру и упругие формы.

"🙃", - коротко и ясно описала снимок победительница "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Показать еще

Она стала настоящим полотном для искусства. Она присела на свои же ноги, будучи абсолютно без одежды, за исключением трусиков. Ее правая ягодица вся в синей краске, как и руки, отчасти. Сидит она боком к камере, прикрывая большую грудь руками. Это и заставило пользователей задуматься над тем, что она воспользовалась услугами пластического хирурга и сделала увеличение.

Даша Ульянова, instagram.com/dasha_ulyanovaa

"Красиво, и с*ськи новые", "Даша, вы сделали грудь?", "Как эстетично красиво😍", "Это просто нереально красивое фото", "Видно, что сделали грудь! Красиво", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк-10" Макс Михайлюк вернулся после "пропажи", чтобы показать, как выросла его копия: "Заставляете"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "Холостяка" Даша Ульянова обскакала Никиту Добрынина и стала, как Григорий Решетник

Знай.uа писал, победительница "Холостяка" Даша Ульянова рассказала о своем втором разе: "Удивительный опыт"