Супруга известного украинского юмориста, звезда творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача, Виктория Ткач, поделилась с поклонниками архивными фото в соцсети Instagram, где за ней следят 291 тысяча человек.

Как известно, до замужества девушка успешно занималась бальными танцами и даже выступала на различных мероприятиях.

«Воспоминания… То , что живет вечно в нашей душе! И иногда мы открываем эту скрипучую дверь, чтобы волной нахлынули эмоции… Воспоминания - это не просто прошлое… Это в первую очередь его чувственная часть: образы, чувства и впечатления… А сегодня я заглянула в замочную скважину своих воспоминаний! Таанцы… Это такооой насыщенный кусок моей жизни!», - ностальгирует девушка.

Скрин, Instagram Виктория Ткач

Она добавила, что этот период был для нее насыщен взлетами, падениями, радостью, слезами побед и поражений, новыми знакомствами, друзьями, эмоциями, чувствами. На бальные танцы ее отправили в пять лет, по ее собственному желанию.

Популярные статьи сейчас

Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Показать еще

Скрин, Instagram Виктория Ткач

«Спасибо, мамочка, что дала мне право выбора и что именно бальные танцы стали моей большой дорогой в танцевальный мир! Столько всего было! Сборы, турниры, концерты, поступление в театральный колледж и сумасшедшее совмещение бальной истории и учебы, а параллельно ещё преподавание. У меня практически не было выходных, да, наверное, тогда они и не особо мне нужны были! Это был тяжелый физически и иногда морально, но такой яркий на эмоции период! Танцы - это организм, который навечно селится в твоей душе… Авось когда-то мне захочется снова окунуться в этот мир, но уже просто для души», - добавила Ткач.

Скрин, Instagram Виктория Ткач

«Лизи, копия вы в детстве, как будто бы она стала старше на пару лет», «Почему вы не продолжаете танцевать, это так красиво», «Какие горящие счастьем глаза!!! Кумася, просто восторг!!», - пишут в комментариях.

Как сообщал Знай.ua, Елена Кравец из Квартала 95 поразила стильным образом: на фоне Ткача и Кошевого выглядит, как девочка

Также портал Знай.ua писал, что 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями: с мамой, как сестры

Также, жена Юрия Ткача "расклеилась" после сказочного отпуска, холодная Украина явно не греет душу: "Ну всё...".