О том, что умерла Людмила Янукович, жена бывшего президента Украины Виктора Януковича, 24 января сообщили ряд СМИ. В частности, об этом стало известно сегодня со слов блогера и политтехнолога Владимира Петрова. Однако, уже впоследствии информация была опровергнута.

Именно Владимир Петров первым заявил о смерти супруги беглого главы Украинского государства Виктора Януковича, который еще несколько лет назад потерял одного из сыновей.

Эту информацию подтвердили и другие источники.

«Говорят, не стало Людмилы Янукович. Не знаю точно, правда ли это, но если да, то лично мне её жаль. Простая украинская женщина, дончанка, мать и жена. «Батя, я стараюсь» — вот в этом вся она. Бесхитростная и беззлобная. Похоронившая совсем ещё молодого и сильно любимого сына. Несчастная и измученная. Отвергнутая и преданная своим неверным мужем и ставшая на ровном месте врагом для своей же страны по его глупости и нелепости. Пусть обретёт там столь долгожданный покой», - пишет блогер Екатерина Золотарева.

Популярные статьи сейчас

В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться"

Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Показать еще

Добавим, что Людмила Янукович отметилась неоднозначными заявлениями о людях на МАйдане и во время Революции Достоинства.

Она постоянно находилась в тени своего мужа, которого всячески поддерживала. Вместе с тем, после побега Януковича из Межигорья, стало известно, что в резиденции он долгое время проживал с молодой любовницей.

Впоследствии информацию о смерти Людмилы Янукович опроверг Юрий Кирасир-пресс-секретарь А. В. Януковича:

"Информация о смерти Людмилы Янукович - ложь. Распространяемая отдельными безответственными персонами информация о смерти Людмилы Александровны Янукович не более чем чернейший пиар. О семье Януковичей какой лжи только не писали. Но подобное переходит все человеческие границы. В свою очередь желаем Людмиле Александровне и всем крепкого здоровья.", - заявил он.

Заявление Юрия Кирасира, скриншот из соцсети

Напомним, президентов Украины "засунули" в одну матрешку - собрались все, кроме Януковича.

Ранее Знай писал, банкомат "Ощадбанка" выдал бедной старушке сувенирные 500 гривен - ничего доказать не удалось: "Четверть пенсии улетели в трубу"
Также Знай сообщал, пустая банка за 40 гривен: украинцы нашли способ заработать на воздухе. Умники консервируют воздух и продают по цене двух батонов