Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 460 тысяч человек.

Совсем недавно Злата показала всем своим поклонникам лицо своего обидчика, который преследовал её на протяжении 3 лет и всячески угрожал. Видеоролик она разместила в своём Instagram и обратилась ко всем действующим властям в Украине, включая Президента Владимира Зеленского, чтобы они наконец-то обратили внимание на её проблему.

Злата Огневич, фото с Instagram

Судя по всему, она добилась её решения, ведь мужчину после 2 дней с публикации видео задержала полиция. Правоохранители установили его личность. Им оказался 40-летний уроженец Черкасской области, который на данный момент проживает в Киеве.

Задержание преследователя Златы Огневич, фото из Киевской прокуратуры

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Виктор Медведчук рассказал о роли Петра Порошенко в мутных схемах с "Л\ДНР"

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Показать еще

Его подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 статьей 129 УК Украины, то есть - угроза убийством. Об этом написали на странице пресс-службы Киевской городской прокуратуры в Facebook.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, но по закону, это преступление наказывается лишением свободы от двух лет.

Задержание преследователя Златы Огневич, фото из Киевской прокуратуры

"Мужчина долгое время систематически угрожал убийством заявительнице, преследовал и отправлял СМС-сообщения в разные социальные сети. Сегодня, 25 января, при силовой поддержке спецназовцев КОРДа, мы задержали правонарушителя по месту жительства в порядке статьи 298-2 Уголовного процессуального кодекса Украины", - сказал Василий Иванишин, начальник отдела дознания Печерского управления полиции.

Напомним, Злата Огневич засняла на видео преследователя, который грозится убить ее и папу: полиция, Кличко и Зеленский помочь не могут

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "Холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "Мечта каждой"

Также портал Знай.ua писал, претендует на место Антона Птушкина? Злата Огневич после "Холостячки" превратилась в тревел-блогера