Самая затаутированная женщина Британии решила скрыть свои татуировки на лице. Соответствующее видео появилось на ютуб-портале Real stories.

Речь идет о Бекки Холт, которая покрыла девяносто пять процентов своего тела татуировками. На это женщина потратила больше сорока семи тысяч долларов.

Женщина поучаствовала в социальном эксперименте, чтобы ее поклонники могли увидеть как она выглядит по-другому.

Для этого различные специалисты использовали разнообразный макияж и грим.

Бекки Холт с тату. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Показать еще

"Я действительно интригована увидеть реакцию людей на мои татуировки. Очевидно мои татуировки сделали меня той, кто я есть. Это настоящий тест узнать, как люди думают обо мне или моей внешности", - отмечает она.

Представители проекта провели эксперимент: предложили узнать реагируют прохожие на просьбу Бекки Холт с татуировками на лице и без них. Очевидно, что более стандартизированная внешность позволяла девушке получить лучшее отношение и помощь.

Бекки Холт со скрытыми тату. Фото: скриншот видео

Напомним, Кристен Стюарт заговорила о "восстании" против бывшего Роберта Паттинсона: Бэтмен и Джокер могут встретиться в Готэме

Также портал Знай.ua сообщал, что брутальный Роберт Паттинсон чуть не сломал Зои Кравиц об стол. В социальной сети показали великолепный видеоролик во главе с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц.

Помимо этого, Знай.ua сообщал, что звезда "Сумерек" и новый "Бэтмен" Роберт Паттинсон показал свою подругу. Как сообщается, папарацци смогли поймать влюбленную парочку на закрытом мероприятии по случаю Хэллоуина, которое проводилось в Западном Голливуде.