Анна Богдан (Сторожук), которая одержала победу в финале 11 сезона реалити-шоу "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, решила поинтересоваться у своих фанатов, как ей дальше вести свою страничку в соцсети.

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram, где за жизнью красавицы следят почти 230 тысяч человек.

«Сегодня у меня очень серьезный разговор. Или даже больше, хочу обратиться к вам за советом. Как вы уже заметили, я преобразила свою страничку. Захотелось поэкспериментировать и придать ей визуал, стиль, фото с фотосессий, кто как это называет. Но начали приходить сообщения, комментарии «где живые фото?», «хочется видеть вашу живую страничку, как раньше» и так далее…», - делится Анна.

Скрин, Instagram Богдан

Она также попросила поделиться с ней своим мнением, добавив, что для нее это очень важно и она будет благодарна каждому комментарию.

Популярные статьи сейчас

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

«Давно говорю, наши домашние фото просто были бы в топе, без этих фотосессий. Там, где ты в увлажняющих масках или с полотенцем на голове», - комментирует этот пост ее возлюбленный Заливако.

Скрин, Instagram Богдан

«Очень нравится натуральность, живые фото, без особых фильтров», «Уже устали все от идеального мира. Все хотят искренних настоящих кадров, и тем более, вид такого в тренде с этого года», - считают фанаты.

Напомним, что Анна Богдан предала Мишу Заливако? Победительница "Холостяка" развлекается с другим мужчиной

Ранее сообщалось, что "Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Также, Анна Богдан превратила Михаила Заливако в подкаблучника? Победительница "Холостяка" показала результат семейной жизни.