Известная украинская певица Джамала поделилась милыми кадрами с семейного отдыха. Звезда призналась, что на этот раз он оказался довольно необычным, в частности из-за погоды.

Джамала имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 880 тысяч человек.

Фото со страницы Джамалы

На этот раз она решила поделиться серией кадров из семейного отдыха. Семья певицы отправилась в Египет в город Хургада, однако погода оказалась переменчивой. К счастью Джамала заранее набрала теплых вещей для себя и своих деток.

Фото со страницы Джамалы

"Утром - кофта. После обеда - купальник. Вечером - куртка. И всегда много любви! Коротко о нашем отдыхе в Хургаде. Всегда солнечный Египет. Обожаю его за это. Такой простой, беспретензионный", - отметила Джамала.

Фото со страницы Джамалы

Популярные статьи сейчас

Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть"

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей"

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Показать еще
На одном из фото Джамала позировала вместе со своими маленькими сыночками. Звезда нежно обняла их и спряталась за их головушками. По фото можно понять, что погода не особо порадовала теплом, ведь деткам пришлось одеваться теплее, но певица решила не расстраиваться, а получать удовольствие от того что есть.

Фото со страницы Джамалы

" всегда здесь хорошо. Всегда с благодарностью и любовью. Даже когда трудно. Когда кажется, почти невозможно. Нужно просто быть благодарным за все. Классного всем дня и настроения ❤️", - подытожила певица.

Напомним, печальная Джамала попыталась "спрятаться" от лишних вопросов в Египте, но не удалось: "Не отдохнешь". Джамала поделилась фотографией в черном наряде

Ранее Знай писал, Джамала впустила в свою жизнь больной любви: "Без него не жить". Джамала поделилась новым фото и заговорила о самом важном чувстве в жизни каждого человека

Также Знай сообщал, Джамала загрустила в Египте, поэтому уже с утра оседлала жеребца: "Вам идет". Джамала поделилась красивым стихотворением и поделилась фотографиями, видео, оседлав жеребца