Известный модельер Андре Тан обожает общаться с армией своих поклонниц, он сплошь и рядом дает советы, которые по нраву фанатам.

На этот раз Андре Тан решил провести тест на знание поклонницами зимней обуви, которые уже не в тренде, а некоторые и вовсе следует скорее нести к мусорному бачку. Свои профессиональные советы Андре Тан разместил на странице в Instagram.

Но сначала был тест, в котором Андре Тан провел исследование у сторис, почему та или иная обувь не подходит для современной женщины. Он расспросил, какая по мнению подписчиков женская зимняя обувь разрушает стиль.

В конце концов, по словам модельера, оказалось очень много людей, которые не в курсе, какая обувь красивая и модная.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание

Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется"

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Показать еще

Немодная обувь, Андре Тан. Фото: Instagram

Итак, есть несколько видов зимней обуви, которая не годится для современной модницы. Это ботфорты-чулки из замши, сапоги до середины колена на низком ходу, любое зимняя обувь с лишним декором, ботильоны на платформе или шпильке, и грубые ботинки с металлическими заклепками.

Немодная обувь, Андре Тан. Фото: Instagram

Самым страшным "убийцей стиля" Андре Тан назвал сапоги до середины колена на низком ходу. Он написал, что они не только не выглядят модными, но еще и укорачивают ваш рост.

Немодная обувь, Андре Тан. Фото: Instagram

"Настоящие убийцы стиля! К тому же они укорачивают вам рост! Подбирая высокие модели сапог, обратите внимание на обувь с широким голенищем", - посоветовал модельер.

В комментариях поблагодарили за советы, и порадовались те, кто правильно ответил на вопросы теста.

Немодная обувь, Андре Тан. Фото: Instagram

"Спасибо, как всегда, актуально и по делу!", "Убийца стиля - это отсутствие денег", "Я ответила правильно!", - признались поклонницы мастера.

Комментарии Фото: Instgaram

Напомним, ранее модельер Андре Тан заявил, что сам смог выделить для себя целых три вида токсичных сосунков.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, что стояло за невероятной красотой и худобой легендарной актрисы Одри Хепберн

Также "Знай.uа" писал, что Светлана Лобода готовится собирать стадионы, но не в Украине.