Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая недавно развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Соломия Витвицкая разместила серию фотографий с важного события для канала 1+1, на котором она ведёт новостные выпуски. В этом году вся команда программы ТСН отмечает 25 лет в эфире. Знаменитость призналась, что для неё этот канал не просто дал работу и развитие в карьере, но и преданных друзей, единомышленников и драйвовые будни.

Скриншот с Instagram, Соломия Витвицкая

На опубликованных кадрах Соломия со счастливой улыбкой позирует со своими коллегами, которые за эти четверть века успели стать её соратниками.

"ТСН – в этом году отмечает свои первые четверть века в эфире! И ровно половину этого времени я тоже являюсь частью команды лучших ❤️ И чем это не повод праздновать круглый год 😜 Для меня @tsnua и @1plus1_ru - не только новости и работа! Это единомышленники, друзья и безумный драйв! Дальше будет еще интереснее!" - написала телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск

Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

Пользователи соцсети дружно позздравили Соломию с праздником и засыпали её комплиментами о её внешнем виде.

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Комментарии - instagram.com/solomiyavitvitska/

Напомним, разведенная Соломия Витвицкая поделилась воспоминанием о Константине Грубиче: запал в сердце на всю жизнь

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая оторвалась на "Голос країни" c MELOVIN и Надей Дорофеевой: "Красиво и стильно"

Также портал Знай.ua писал, что Соломия Витвицкая зажгла с друзьями на Крещение, еще и Mеlovin с собой прихватила: расцвела после развода