Ани Лорак (Каролина) - популярная певица, которая продолжает радовать поклонников какими-либо новостями о своей личной жизни и музыкальной карьере.

На ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7,2 миллионов человек, практически ежедневно появляются снимки и видео. Сейчас певица отдыхает в жаркой стране, откуда и выкладывает иногда очень смелые кадры. К примеру, недавно 43-летняя женщина обернулась к фанатам попой в бассейне, чтобы они могли рассмотреть ее грудь и упругие формы сзади.

Ани Лорак. Фото: Инстаграм
Ани Лорак. Фото: Инстаграм

Но сейчас мы отойдем в сторону ее бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу, за которого она вышла замуж в 2009 году и разошлась через 10 лет. Мужчина уже нашел себе новую любовь в виде молоденькой красотки.

Хоть он и выделил местоположение - Киев, Украина... в подписи к новой публикации он написал, что сейчас они отдыхают на Занзибаре, Танзания. Первый кадр - белоснежный песок, прозрачная вода и Мурат с Лилией, обернувшиеся к камере. На мужчине можно увидеть джинсовые шорты и легкую рубашку, на девушке - платье, которое выделяет ее попу. Но, посмотрев на второй кадр, можно заявить, что и вырез на груди подтверждает ее хорошую фигуру.

Невеста Мурата, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Показать еще

"Заколебали его с комментариями про Ани Лорак... что было, то прошло.. У человека новая жизнь. Новая девушка очень красивая и ничем не хуже предыдущей", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Ани Лорак больше не холостячка? Бывшая Мурата намекнула на новые отношения - уже привыкла, как к родному

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак наконец получила то, чего давно желала: "Как долго я тебя ждала"

Знай.uа писал, невеста бывшего Ани Лорак набросилась на украинцев, Мурат увез подальше из страны: "Глупые..."