Уже многие забыли о втором сезоне романтического шоу "Холостячка", но о главной героине Злате Огневич, оставшейся в одиночестве, многие не перестали думать.

Тем более, что совсем недавно исполнительница показывала лицо своего преследователя, на камеру заявившего, что готов лишить ее или ее отца жизни.

Злата Огневич, фото с Instagram

40-летнего уроженца Черкасской области задержали. Полиция взяла его под арест, но мы все же перейдем к другой теме, более значимой, ибо это недалекое будущее, а не прошлое. Речь пойдет про свежий анонс двенадцатого сезона "Холостяк" с Алексом Топольским.

40-секундный ролик начинается с романтической песни, массивных небоскребов и фигуры холостяка, около окна и нескольких персон. Далее его показывают спереди, лицо - и пары девушек около. Но Алекс все равно "закрыт", ни одна из них его не привлекает и вдруг разбивается ваза с розой. Он подбирает ее и начинает бежать. Долго, по разным локациям, но не прекращая бег ни на секунду, чтобы сделать выбор всего своего сердца.

Популярные статьи сейчас

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей"

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Александр Топольский. Фото: Instagram

"Одной мне смешно, как он бежит? Как будто фантастический боевик", "Ваши заголовки отдельный вид кринжатины😂", "Дайте угадаю, выберет опять ту, которая по мнению большинства зрителей покажется ему неподходящей?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский не удержал язык за зубами, сделав свой выбор: "Она к тебе вернется"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Алекс Топольский после проекта пережил разочарование хуже, чем Миша Заливако: "За мной ходит..."

Знай.uа писал, "Холостяк" Алекс Топольский проговорился о последних днях проекта: "Останутся в моей памяти навсегда"