Уже многие забыли о втором сезоне романтического шоу "Холостячка", но о главной героине Злате Огневич, оставшейся в одиночестве, многие не перестали думать.

Тем более, что совсем недавно исполнительница показывала лицо своего преследователя, на камеру заявившего, что готов лишить ее или ее отца жизни.

Злата Огневич, фото с Instagram

40-летнего уроженца Черкасской области задержали. Полиция взяла его под арест, но мы все же перейдем к другой теме, более значимой, ибо это недалекое будущее, а не прошлое. Речь пойдет про свежий анонс двенадцатого сезона "Холостяк" с Алексом Топольским.

40-секундный ролик начинается с романтической песни, массивных небоскребов и фигуры холостяка, около окна и нескольких персон. Далее его показывают спереди, лицо - и пары девушек около. Но Алекс все равно "закрыт", ни одна из них его не привлекает и вдруг разбивается ваза с розой. Он подбирает ее и начинает бежать. Долго, по разным локациям, но не прекращая бег ни на секунду, чтобы сделать выбор всего своего сердца.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе

Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал"

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Александр Топольский. Фото: Instagram

"Одной мне смешно, как он бежит? Как будто фантастический боевик", "Ваши заголовки отдельный вид кринжатины😂", "Дайте угадаю, выберет опять ту, которая по мнению большинства зрителей покажется ему неподходящей?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский не удержал язык за зубами, сделав свой выбор: "Она к тебе вернется"

Как сообщал "Знай.uа", "Холостяк" Алекс Топольский после проекта пережил разочарование хуже, чем Миша Заливако: "За мной ходит..."

Знай.uа писал, "Холостяк" Алекс Топольский проговорился о последних днях проекта: "Останутся в моей памяти навсегда"