Известная певица Анастасия Приходько - многодетная мама с 10-летним стажем.

У нее трое детишек - первого она родила в 2010 году (дочь Нанну), от первого мужа, бизнесмена Нурика Кухилавы. Далее, через два года после второго замужества она родила сына Гордея, а в начале 2021 года - мальчика Луку.

Настя Приходько, фото с Instagram

Она часто демонстрирует малышей на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 100 тысяч человек. Большое количество времени у нее занимает воспитание детей, однако она не забывает о своей профессии. С недавнего времени она записывает TikTok-видео, вновь поет, а также не стесняется нелестных высказываний в адрес народных депутатов Украины.

Дело в том, что школьники и студенты вновь переходят на дистанционное обучение, так как в последние дни Минздрав фиксирует увеличенное количество случаев заражения коронавирусов. Их теперь более 30 тысяч на день - абсолютный антирекорд. Но не только дети, как оказалось, уходят на "каникулы", но и Верховная Рада.

Популярные статьи сейчас

Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей"

Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории

Показать еще

Публикация Анастасии Приходько, скриншот: Instagram

"Стесняюсь спросить, а на какой...? В 2020 году вы все сидели ровно на ж*пе, когда страны закрывались, а тут вдруг, когда даже школы работают, Вы вдруг сваливаете на карантин! Что, чартеры прогрелись? Пора сваливать под перекрытием карантина?", - написала она в Facebook.

Анастасия Приходько, скриншот: Facebook

Напомним, Настя Приходько призналась, почему муж и дети для неё не на первом месте: "Должна быть..."

Как сообщал "Знай.uа", школьников и студентов отправляют на "дистанционку": когда и как долго дети будут учиться дома

Знай.uа писал, школьники подрались после уроков из-за девушки - правил решили не устанавливать: "Пришлось везти к палладинам"