Еще в 2021 году, в сентябре, президент Украины Владимир Зеленский наградил артистов званиями и орденами.

Некоторые не поняли некоторых позиций. К примеру, звезда советского кино Нина Антонова получила звание "Народной артистки" лишь к 85 годам, тогда как Дарья Петрожицкая, известная публике лишь благодаря участию в юмористическом сериале "Папик", в свои 30. Девушка дала большое интервью изданию "КП в Украине", в ходе которого призналась в ощущениях, связанных с этим достижением.

Дарья Петрожицкая, скриншот из видео

— Вы стали заслуженной артисткой. Свыклись с новым титулом?

Дарья заявляет, что до сих пор не свыклась с подобным титулом, хотя прошло уже несколько месяцев. Она вечно забывает об этом и с самого начала не могла принять данный факт. Считала, что это чья-то шутка.

Популярные статьи сейчас

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"

Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

"Первый мне об этом написал Юра Горбунов. Он отправил скриншот сайта, где публикуют указы, и написал: "Вітаю!" Потом Андрей Яковлев написал. И я начала смеяться. А дальше все стали кидать ссылку на указ. Моя первая реакция была: за что?", - заявляет Петрожицкая.

Она отметила, что считала это звание отмененным. И всегда гордилась тем, что ее отец - заслуженный артист Украины, но себя таковой не считает. С этим у нее связаны очень странные ощущения.

Дарья Петрожицкая, скриншот: YouTube

Ей неловко, но в то же время - приятно, будто она несет очень большую ответственность. Что касается звания "Народного артиста", Дарья еще не знает, хочет ли. Она вспомнила про Стаса Боклана и не может сравнить себя с ним.

Напомним, звезду "Папика" Дарью Петрожицкую застали в компании "человека-паука": "С Томом Холландом на Новый год"

Как сообщал "Знай.uа", звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая лизала собаку и ей не стыдно: "Не должна была"

Знай.uа писал, Дарья Петрожицкая показала, что ей пишет Даниэль Салем в Instagram: "Моя королева! Люблю!"