Максим Тарапата - наиболее яркий участник второго сезона "Холостячки" со Златой Огневич.

С ним может сравниться Дмитрий Шевченко и Роман Свечкоренко, однако победитель Андрей Задворный - точно нет. Он оставил серьезный осадок на сердце не только исполнительницы, но и тысяч телезрителей, которые наблюдали за ее слезами и отсутствием его чувств к ней.

Макс Тарапата, фото: Instagram

А вот Макс - тот самый принц на белом коне, который появился рядом со Златой в нужную минуту. Именно его "засекли" вместе с артисткой, прогуливаясь по улицам Киева после финала. Однако никакой искры между ними не возникло, любви нет и пришло время двигаться дальше. Что, собственно, Тарапата успешно и делает. Сейчас он отдыхает на Шри-Ланке, возле теплого моря, солнышка и белоснежного песка.
И вот на одной из вечеринок его заметили с неизвестной дамой. Они очень тесно общались друг с другом посреди толпы и громкой музыки. А потом решили уединиться среди пальм. Она даже села на него, обняв.

Макс Тарапата с девушкой, фото: Знай.ua

Макс Тарапата с девушкой, фото: Знай.ua

Макс Тарапата с девушкой, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

Макс Тарапата с девушкой, фото: Знай.ua

Макс Тарапата с девушкой, фото: Знай.ua

Остается только ждать, дойдет ли всё это до серьезных отношений и официальных заявлений со стороны Макса Тарапаты. Ведь Роман Свечкоренко и Дмитрий Шевченко уже нашли себе любимых девушек.

Напомним, Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко признался, что любит долгий интим: Лера Чернецкая сразу "завопила"

Знай.uа писал, девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"