Известный украинский сценарист, стендап-комик и автор Студии Квартал-95 Валерий Жидков показал, как приходится выживать некоторым харьковчанам во время войны.

Например, одна из женщин после того, как российские захватчики разрушили ее квартиру, вынуждена была искать себе временное жилье. Таким прибежищем стал вагон. Об этом говорится в его новой публикации в соцсети Инстаграм.

"Харьков. Война переселила эту женщину из ее разрушенной квартиры в этот вагон. Она и сотни других людей два месяца живут под землей. Потому что наверху уже нет дома, потому что там рвутся снаряды и гуляет смерть. Эти люди два месяца спят под землей, едят под землей… обсуждают новости, ссорятся с соседями о том, кто сегодня моет пол и выносит мусор. Плачут под землей, читают, рожают детей. Целых два месяца.", - пишет он. Валерий Жидков

Пост Валерия Жидкова, instagram.com/valeryzhidkov_official

По словам Валерия Жидкова, он и другие артисты мечтают, чтобы эти люди начали хотя бы улыбаться, поэтому решили дать для них несколько "подземных" концертов. Комик уверяет, что пытается делать все, что в его руках. Но все же есть вещи, которые даже ему не под силу.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"

В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет

Показать еще

"А еще иногда они улыбаются. Сегодня здесь даже звучал настоящий смех. Смех сотен людей. Я и другие артисты, которые за два дня дали в Харькове четыре "подземных концерта»", не в силах вернуть этим людям их дома, квартиры и склеить сломанные судьбы. Все, что мы можем сегодня - попробовать вернуть им способность улыбаться. Надеюсь, мы справились. Все будет Украина!", - говорится в сообщении. Валерий Жидков

Валерий Жидков, instagram.com/valeryzhidkov_official

Пост Валерия Жидкова, instagram.com/valeryzhidkov_official

Напомним, Кошевой, Ткач и Жидков из "Квартал 95" тронули словами поддержки бойцов ВСУ: "Наш щит, наша стена"

Также мы писали, комик Жидков из "Квартала 95" дал совет, как избавится от комплекса неудачника, используя метод оккупантов: "Поднимите себя"

Напомним, звезда "Квартал 95" Валерий Жидков признался, когда наконец удалось увидеться с Зеленским: "В военном госпитале..."