Многие легионеры из кивского "Динамо" временно покинули клуб и играют в аренде в других командах. Одним из таких является и словенец Беньямин Вербич, которы временно перешел в польскую "Легию".

Беньямину очень тяжело далось расставание с Украиной и с уже почти родным клубом. Это было заметно во время благотворительного матча Легии и Динамо, когда Вербич сыграл за обе команды, а после игры плакал на плече у вратаря Дениса Бойко.

И это не удивительно, ведь Вербич стал и для украинских фанатов родным. Более того, футболист встретил в Киеве свою любовь - Альвину Царенко, которая родила Беньямину наследника Мая.

Сейчас девушка вместе с парнем в Польше, воспитывает сына и пытается приспособится к жизни в новой стране. Но тоска по Киеву и Украине ее накрывает, о чем она рассказала своим фолловерам в Instagram.

Альвина Лалли, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет

Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"

Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

"Нет слов, чтобы описать состояние всех украинцев сейчас: и тех, кто остался дома, и тех, кто уехал. Нет слов описать наше состояние, но скорее всего - это бессилие, страх, волны апатии и депрессии, но при этом и надежда, и вера, и патриотизм. Как четко обозначила жизнь на кого можно рассчитывать и кто протянул руку помощи, поддержки, спросил как дела? Как дела дома и в стране?) а кто за "помощью" скрывал своё истинное отношение, как четко слетали маски на протяжении всего этого времени и я тоже для некоторых была и "слишком нервная" и "из неблагополучной страны" и тд. они злились и критиковали, искали в "шкафу скелетов", даже демонстративно отписывались в инстаграмме (как будто это для меня так важно) Люди разные, и время покажет кто есть кто, а пока что, я желаю нам, украинцам, победы, при чем на всех фронтах, ведь кому, как не нам известно, что защищать свою честь и достоинство нужно всегда , особенно, когда на тебя нападают без причины и первые. Все это у нас с вами в крови, и за нами правда",- поделилась Царенко.

Напомним, что Вербич из "Динамо" внезапно стал отцом, осчастливила роскошная девушка: "Подарок с небес".

Ранее мы сообщали, что полуголая девушка Вербича из "Динамо" показала, какой грудью кормит своего красавчика: "Повезло".