Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 730 тысяч человек.

Ольга Сумская с радостью сообщила поклонникам, что после длительного перерыва вновь вернулась к любимой работе. Артистка отправилась в студию звукозаписи и разместила несколько Insta Stories. Как известно, сейчас Сумская озвучивает героиню Халисе Ефеоглу в турецком дратическом сериале "Крылья любви".

"Боже, какая я счастливая. Первый день, любимая работа - озвучка турецкого сериала "Крылья любви", - сказала Сумская.

Скриншот с Insta Stories, Ольга Сумская

Артистка отметила, что её преданные поклонники уже знакомы с её сумасшедшей героиней, которая успела всем так полюбиться. Сумская показала несколько фрагментов из новых серий сериала и как выглядит весь процесс озвучки изнутри.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет

Показать еще

По её настроению можно однозначно понять, как счастлива она вернуться к нормальной жизни и своей работе, которую она выполняет на профессиональном уровне.

Напомним, оккупанты уничтожили дом 97-летнего ветерана в канун 9 мая - Ольга Сумская не сдержала эмоций: "Мечтает дожить до еще одной победы"

Как сообщал Знай.ua, Ольгу Сумскую накрыла ностальгия - показала, какой была 26 лет назад: "Счастливые мгновения"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская обратилась к родной Украине словами известного поэта и предложила Лилии Ребрик присоединиться: "До слез"