Большому количеству украинских родителей пришлось вывезти детей из Украины, чтоб обезопасить их.

Да, многие отвезли детей не в другую страну, а в более безопасный город, но это не отменяет той боли, которой им приносит расставание со своими кровинками.

С этим столкнулась и украинская блогер и инфлюенсер Сабина Мусина, соучредительница международной франчайзинговой сети бьюти-баров G.Bar.

Сабина Мусина, фото из соцсетей

В своем блоге в Instagram девушка поделилась душещипательной перепиской со своей дочерью Кирой, которая умоляет маму вернуть ее в Киев. Девочка убеждает маму, что будет помогать ей волонтерить и что она очень хочет домой. Также она переживает за мамулю в минуты воздушной тревоги и просить отправить фото в доказательство, что с ней все хорошо.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

"С каждой буквой, с каждым сообщением — я умираю. Мое личное ПВО не справляется — ее слёзы, как ракеты, бьют мне прямо в сердце. Вы забрали у наших детей детство! Вы забрали наших детей! Как я это выгребаю? — Никак! Просто я всегда была со своим ребёнком честна, уважала ее мнение и ее чувства, проживала с ней ее боль, не оберегала ее от проблем, и вот она уже научилась поддерживать меня и даже четко выражать свою позицию. Разве я могу требовать от своей дочери другого поведения? Вы же помните, кто у неё мама и бабушка",-делится своей болью Сабина.

Напомним, что подруга Даши Квитковой Сабина Мусина призвала украинцев не спешить возвращаться домой.

Ранее мы сообщали, что украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию.