Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева призналась, что чувствует себя несколько растеряно из-за ситуации в стране. Она призналась, что не знает, что делать дальше, так как из-за войны танцы отошли на второй план. Этим звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Илона Гвоздева обратилась к поклонникам за советом, как жить в новых реалиях. Звезда отметила, что не знает чем заниматься дальше, ведь танцы сейчас отошли на второй план. Танцовщица добавила, что хочет быть полезной украинцам, но не знает как.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Вопрос дня! Чем дальше заниматься? Где найти работу? Кому нужны вообще танцы сейчас? Как поднимать культурный дух и возрождать искусство во время войны? А может, арт-терапия? Как я могу быть полезен украинскому народу?", - написала хореограф.

Пользователи сети ответили ей, заявив, что несмотря на войну танцы нужны и желающих заниматься много.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

"Продолжайте танцы! Очень нужно", "Илона, было бы замечательно детскую группу онлайн, у меня старшая дочь 7 лет очень скучает по танцам", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно".