Известная актриса и исполнительница роли Женьки в сериале "Сваты" Анна Кошмал сообщила своим поклонникам, что она сменила работу. Однако актриса не жалеет об этом, а наоборот, довольна. Фото с нового места работы звезда разместила в сторис Insnagram.

Фотографию она подписала так: "кстати, во время войны сбылась моя небольшая мечта устроиться в студию украинского дубляжа. Язык-это оружие".

На фото довольная звезда позирует в голубой кофточке и в наушниках. Щановцы заинтригованы, кого озвучивает Анна Кошмал пока неизвестно.

Стоит заметить, что смена робота пошла актрисе на пользу. До этого она сотрудничала преимущественно с российскими актерами, которые во время войны ее почти не поддерживают. Как рассказала звезда, только двое российских коллег написали Анне. Артистку поддержали Александр Феклистов, сыгравший роль Сан Саныча Берковича, и Андрей Бирин, который сыграл жениха Жени, англичанина Джека.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова"

Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"

Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"

Показать еще

А на праздник вышиванки звезда порадовали поклонников невероятным и стильным образом - сочетание вышивки и джинсов. Подписчики оценили креатив, и отметили в комментариях, что она стильная красивая.

Напомним, звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника"Несмотря на дождь и войну".

К слову, Маша Ефросинина со слезами на глазах рассказала, как прощалась с мужем, уезжая в первые дни войны: "Когда мы увидимся...".

Ранее мы писали, что би фильм о Мэрилин Монро "Блондинка" с Аной Де Армас в главной роли " обидит всех",- считает режиссер.