Украинцы нашли неожиданную схожесть между Ириной Федишин и Алиной Паш. В сети отметили, что и та, и другая в одно мгновение разрушили свои карьеры. Об этом написал пользователь соцсети twitter под никнеймом "50 граммов чистого".

Ирина Федишин стала объектом хейта и насмешек пользователей сети после недавнего высказывания о ЛГБТ-представителях, а также скандала из-за голосования на "Евровидение-2022", где Польша получила нуль баллов от Украины.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

В сети активно распространяются ироничные шутки от пользователей о том, что звезда в одно мгновение разрушила свою карьеру певицы и даже сравнивают ее с Алиной Паш, которая была в центре внимания в медиапространства еще перед войной.

"Федишин и Паш это – мастер класс по тому, как про*бать карьеру в одно мгновение", - написал пользователь сети на своей странице.

Популярные статьи сейчас

Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"

Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще

Пользователи сети начали комментировать мнение, отметив даже, что как такой карьеры ни в Ирины Федишин, ни в Алины Паш не было.

"А у Федишин была карьера?", "Ну Паш, так еще да, но кто слушает Федишин?", "Карьеру, которой и не было", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин twitter

Комментарии. Фото: скрин twitter

Комментарии. Фото: скрин twitter

Ранее Знай писал, друг Нади Дорофеевой Позитив отправил родственника на войну с россией: "Молюсь за всех парней".

Также мы писали, Тина Кароль в Каннах показала, какие украинки на самом деле, стоит больше 12 тысяч гривен: "На земле навеки".

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".