Все украинское уже который месяц становится брендом в мире. Мировые знаменитости кутаются в украинские флаги, а помочь нашей стране в войне с россией стало обязательной задачей для каждого уважающего себя человека.

То же самое произошло и с песней "Stefania" в исполнении Kalush Orchestra: весь мир знает слова припева и вовсю напевает. Не обошла популярность стороной и главный атрибут солиста группы Олега Псюка - розовую панамку. Хотя мама Олега - Стефания - признавалась, что не понимила рэперский стиль в одежде сына, но теперь это даже бренд.

Kalush Orchestra, фото: facebook.com/kalush.official

Kalush стали самыми настоящими законодателями моды и у Кати Осадчей появился конкурент, ведь вся Европа просто тащится от розовых панамок.

Во время интервью в Турине Олег Псюк заметил свою панамку на одном из журналистов и не смог сдержать эмоций. А сейчас такой головной убор носят даже котики.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Показать еще

Котик в панамке Kaluch, фото из соцсетей

Этот аксессуар Олег носит довольно давно. Началась все с того, что для съемок клипа "Не маринуй" Псюк купил первую попавшуюся панамку на секонд-хенде. Ему так понравилась эта панамка, что он ее не снимал и так она стала неотъемлемой частью образа исполнителя, а сейчас и главным европейским трендом сезона.

Сначала панамки размели в родном городе исполнителя - Калуше. А сейчас отбоя от заказов нет по всей Украине и за границей на нее тоже есть спрос. Именно в розовой панамке возвращался в Великобритания обладатель второго места на Евровидении - певец Сэм Райдер.

Сэм Райдер, скриншот из видео

Аксессуар этого сезона прикупили себе и другие знаменитости. Розовую панамку уже имеет певица Наталка Карпа и телеведущая Наталья Влащенко. А когда-то в таком головном уборе был замечен и президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский, скриншот из видео

Еще до старта Евровидения Kalush сам выпустил лимитированную коллекцию панамок, стоимостью 500 гривен. Теперь же украинские дизайнеры сами добавляют в свои колекции такой головной убор.

Напомним, что свирельщик Тимофей Музычук из Kalush Orchestra нашел себе девушку на Евровидении: "Взяла меня в сексуальное рабство".

Ранее мы сообщали, что мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права".