Лидер "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, который с началом полномасштабной войны РФ против Украины пошел к тероборони, станцевал зажигательный танец.

Андрей Хлывнюк выложил в свой инстаграм-профиль забавный танец-настроение поднимается с первого взгляда. Андрей снял небольшое видео на фоне военной амуниции, спев песню группы Arabesque Midnight Dancer.

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Музыкант в форме танцует и поет хит группы Arabesque. Свои танцевальные умения с улыбкой и немного забыв слова музыкант демонстрирует на фоне военной амуниции, расположенной на стеллажах. Надо сказать, что в начале войны Андрей Хлывнюк попал под обстрел, и уже снова вернулся к своей военной рутины.

Лего Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения

Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще

Поклонники "Бумбокса" отметили, что певец в это очень непростое время поднял им настроение и были благодарны артисту за это. Но отметили, что песнопения ему даются куда лучше.

Андрей Хлывнюк. Фото: Instagram

Комментарии говорят сами за себя: "Благодарю вас за то, что вы делаете. Не прекращайте танцевать и заставлять всех улыбаться", "То все пели "Червону калину", как Андрей, а сейчас начнется флешмоб "Танцуй, как Хлывнюк" учим движения", "обожаю за вокал, за юмор и за силу духа", "это хит, танец – уровень Майкл Джексон".

Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Кристина и Виталий поженились в лесу, а командир связал их узами брака.

Как сообщал портал "Знай.uа", СМИ установили личность еще одного российского палача, который расстреливал мирных жителей.

Также "Знай.uа" писал, что украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов.