Известный украинский певец Владимир Дантес, который вернулся в Киев, решил навестить самую дорогую женщину и поехал к ней с большим букетом цветов. Кадрами артист поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес некоторое время отсутствовал в Киеве, но на днях принял решение вернутся в столицу. Первым делом певец решил проведать самую дорогую женщину - маму. Он купил немаленький букет цветов и поехал порадовать ее.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

"Скоро увижу маму. Я не знаю, это такой волнующий момент и я просто веду себя как сумасшедший. И цветы для нее. Дом", - сказал Дантес.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле

Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному

Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"

Показать еще

Войдя в дом Дантес сразу же попал под "горячую руку" мамы, ведь начал снимать на видео, как она что-то делает на кухне. Женщина недовольно спросила зачем сын делает это, но улыбнулась на камеру.

"Ну все, мама дает люлей. Я дома", - подписал кадры артист.

Скрин instagram

Стоит отметить, что мама Владимира Дантеса еще в позапрошлом году переехала в Киев, чтобы быть поближе к сыну. Сам певец признался, что для него это очень удобно, ведь мама частенько баловала его вкусностями и потребность готовить дома отпадала.

Ранее Знай сообщал, Максим Галкин планирует возобновить концерты в россии и перечислить собранные деньги беженцам из Украины: "Считаю своим долгом".

Также мы писали, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз..."

Кроме того, наш портал сообщал, жизнь дала трещину? 53-летняя Дженнифер Энистон стала продавцом.