В финале первого сезона шоу "Холостячка" в Украине сложилась прекрасная пара Александра Эллерта с Ксенией Мишиной.

Вся Украина радовалась за влюбленных и с трепетом наблюдала за их жизнью. Дети Александра и Ксении не только приняли половинки своих родителей, но и друг друга.

Однако, счастью не суждено было продлиться долго и пара рассталась. Ксения Мишина не раз рассказывала, какими тяжелыми были ее отношения с Эллертом. И утверждала, что причиной расставания есть в том числе и дикая ревность автора шуток для "Квартал 95".

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото с Instagram

В одном из последних своих интервью Александр Эллерт рассказал ведущему Славе Демину о том, изменилось бы что-то, если бы актриса забеременела. Этот разговор произошел у Славы и Александра зимой 2022 года, а вышел в эфир 14 февраля 2022 года.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты"

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро

Показать еще

"Это был бы приятный знак... Я думаю,отношения закончились бы не так же... Потому что беременность - это безумная ответственность в большей степени мужчины... Наверно, в этот момент я бы где-то переключился и притормозил бы коней в своих фырканьях",- признается Эллерт.

Александр Эллерт. Фото: Youtube

Слава Демин задает логичный вопрос о том, почему нельзя было прекратить все фырканья полгода назад, когда можно было все исправить.

"Ну, вот фыркал... Чего-то фыркал, что-то мне не нравилось. Да, я обдумал, немедитировал, сделал выводы и жалею, что не прекратил фырканья. Пытаюсь все решить, пожелай мне удачи".

Напомним, что Ксения Мишина забыла все обиды на Александра Эллерта и похвасталась колечком на безымянном пальце: "Это мое".

Ранее мы сообщали, что "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась на травлю.

Также стало известно, что бывший Ксении Мишиной Эллерт вызвал шквал хейта из-за своей позиции.