Украинский исполнитель Макс Барских рассказал, как было трудно впервые после трех месяцев перерыва сделать шаг на сцену, и спеть.

На своей странице в Instagram Макс разместил афиши и рассказал, как тяжело было в начале, когда проводил репетиции, но после того, как состоялся контакт с украинцами, слушателями, концерт получился очень эмоциональным наполненным.

Макс Барских. Фото: Instagram

"Вчера был очень эмоциональный концерт. Буду откровенным, было сложно впервые за три месяца шагнуть на сцену. До последнего я не знал, чего ожидать. Но я настолько сильно чувствовал вашу поддержку и искренность, что вместе нам удалось почти невозможное. Спасибо за этот вечер! Невероятные", - написал для своих поклонников Макс.

Макс Барских. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

Макс также рассказал, что война поставила отпечаток на его жизнь. Эмоционально было очень сложно, но после того, как певец увидел много украинцев пришли на концерт, он решил, что его миссия подарить им немного надежды и светлых эмоций.

Макс Барских. Фото: Instagram

В комментариях люди благодарили певца за его песни и за то, что он такой искренний и добрый.

"Макс, к сожалению, я не была на концерте, но, глядя видео выступления, понимаю, что у тебя все получилось! Мы понимаем, что сложно быть на сцене сейчас, но ты и твоя команда делаете доброе дело! Ты всегда искренен и откровенен на сцене, а теперь еще больше это чувствуется! Настоящий наш украинец с большим сердцем", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Таня Песик в роли Бабы Прасковьи рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов и быстро обезвредить врага.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "МастерШеф" Лиза Глинская после увиденного в Буче и Ирпене призналась, что заставляет ее вздрагивать и плакать от боли.

Также "Знай.uа" писал, что Григорий Решетник, находясь в самом сердце Украины, заявил о непоколебимой вере в победу.