Актрису поддержали поклонники после нападок на нее из-за старшей дочери

Комментарии с поддержкой поклонники написали на странице Іnstagram Ольги Сумской.

Как известно, старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная живет в Москве. Однако, после нападения на Украину, Антонина исчезла из социальных сетей. С первого дня войны она не дает никаких комментариев.

Актрису этим упрекают как известные люди, так и часть ее поклонников. Ольга, зная, что она популярная особа, пытается оправдаться. Она говорит, что так сложились обстоятельства, что Антонина не имеет возможности уехать. А кроме того, она взрослый человек и сама принимает решения.

Ольга Сумская. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

А недавно звезда разместила в социальной сети разместила фото со своими дочками. Среди них редкие кадры молодой актрисы за старшей дочерью Антониной.

Поклонники поддержали певицу, а в одном из комментариев подписчица под ником avershinatatka написала Ольге, чтобы она перестала оправдываться и обратилась к хейтерам с вопросом, А что они сделали для Украины? Та дала совет Ольге перестать оправдываться, она невиновна, это выбор ее дочери.

"Оля мой Вам добрый совет, перестаньте оправдывается, Вы не виноваты в выборе Вашей дочери. И она устраивала свою семью до всего этого Ада, никто из этих "линчевателей" не имеет права Вас судить",- написано в комментарии.

комментарий. Фото: скрин instagram

комментарий. Фото: скрин instagram

Напомним, Ольга Сумская с Виталием Борисюком стали волонтерами и призвали украинцев приобщиться к доброму делу: "Вместе поможем нашим".

К слову, "Недетская площадка": актриса Ольга Сумская показала настоящую цену войны.

Мы ранее писали, что Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: "Видеть это и вдохновляться"