Об этом они рассказали в программе «Мотив Подорожнего».

Как отмечает Леонтий Осычнюк, полномасштабное вторжение российских войск сорвало все маски, ведь теперь никто не будет говорить, что «их там нет».

«Когда 24 февраля началось вторжение, я даже ощутил и говорил о некотором таком облегчении, потому что теперь уже не нужно никому доказывать, что они к нам задираются, что они быкуют здесь в этой ситуации. Теперь уже все и так понятно, это тема вторжения. И нам больше с ними вообще ничего общего иметь нельзя», – утверждает Дмитрий Осычнюк.

В то же время ведущий спрашивает, удастся ли украинцам не иметь ничего общего с россиянами. По мнению Леонтия Осычнюка, россия все равно никуда не денется, это тот плохой сосед, рядом с которым Украине придется существовать и выстраивать какие-то отношения. В то же время, Антоний Осычнюк отмечает, что мы не должны забывать о том, что происходит сейчас и произошло в 2014 году, чтобы построить такие отношения, в которых повторение этого будет невозможным.

В то же время ведущий спросил участников группы, какой они видят Украину в будущем. По мнению Леонтия Осычнюка, украинцы недооценивали свое государство, ведь, выехав за границу, они увидели, что во многих вопросах гораздо более прогрессивны.

Популярные статьи сейчас

Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз

Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Показать еще

«У украинцев к Украине было достаточно предвзятое отношение и мы всегда думали, что где-то лучше находиться. Я думаю, что переосмысление будет все время и после окончания войны, у нас будет переосмысление того, кто мы такие вообще и кем мы были до начала этой войны», - рассуждает музыкант.

Как сообщал Знай.ua, Рыгованов заявил, что сегодня военные могут изменить социальные отношения в государстве.

Также Знай.ua писал о том, что Кущ объяснил, почему Западу не выгодно стремительное развитие Украины.