Жена фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи певица Alyosha вспомнила, каким был ее муж в то время, когда они только познакомились.

Архивную фотографию Тараса Тополи Alyosha выложила в новой публикации на личной странице в соцсети Инстаграм. Следует заметить, что музыкант на опубликованном фото мало на себя похож - кажется, это совсем другой человек.

Но, как пишет Alyosha в своем посте, ее муж совсем не изменился с тех пор и остался таким же мудрым и с большим сердцем. Единственное, что поменялось с того времени - так это его прическа, добавляет певица.

Тарас Тополя, instagram.com/alyoshasinger

Как известно, Тарас Тополя сейчас служит в рядах ВСУ, то же Alyosha призналась, что уже не дождется объятий с мужем, а также засыпала его теплыми словами.

Популярные статьи сейчас

В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"Встретила тебя таким:) Мудрым, с большим сердцем, с четким осознанием всего, что существует... Это то, чему ты учишь всех, кто есть рядом с тобой, кто любит тебя, кто тебя чувствует! Ты не изменился, только прической) ты невероятный! Моя любовь❤️ С днем рождения Тополек:* Очень ждем с детками теплых объятий твоих ❤️", - написала певица. Ольга

Напомним, группа "Антитела" раскрыл свои планы - после войны все изменится: "Перед нами стоит много вызовов"

Также мы писали, Тарас Тополь из" антител " повеселил украинцев положительным роликом с фронта: "Когда нет работы"

Напомним, "Антитела" вернулись к защите Харьковской области от оккупантов - готовились несколько лет: "Не хотят быть мишенью"