После длительного перерыва Потап (Алексей Потапенко) принял участие в благотворительных концертах, чтобы помочь Украине

Об этом певец сообщил на своей странице в instagram.

Потап. Фото: скрин youtube

Рэпера увидели на сцене Мадрида вместе с другими украинскими звездами он принял участие в благотворительном концерте в поддержку Украины. Однако не все было гладко. Выяснилось, что он застудил лицевой нерв и из-за этого не смог отработать на 100 процентов на сцене как исполнитель.

Как написал Потап, он не растерялся и взял картонный ящик для пожертвований и спустился со сцены к людям. Он был рад тому, что не произнеся, ни слова, ему удалось собрать 10000 евро.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Показать еще

"Несмотря на то, что простудил нерв на лице и не мог выдать 1000% как исполнитель - не растерялся! И вышел собирать средства для Украины прямо к людям! Кроме цифровых донатов соотечественники отдали сегодня 10.000€ которые я насобирал в картонную коробочку с нашим и Для меня это было сверхважно, не сказав ни слова на сцене, сделать то, что должен делать украинский артист сегодня - поддержать Наших людей морально и передать все до цента, на помощь Украине, увидеть родные глаза и с каждым сделать фото! Почти с каждым! Кто не успел сегодня, обязательно увидимся еще!", — написал рэпер

В комментариях к публикации поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления и написали:

"Алексей вы так изменились с начала войны . До войны были веселы, а сейчас в глазах боль и печаль. Каждый украинец изменился.Верю, что радость и счастье вернется к каждому. Здоровья вам ."

"Вам уважение, Алексей! Я в году 2016 делала вам макияж для съемки для журнала "Теленеделя" я так нервничала, делать мейк для такой звезды. Но оказалось что вы такой искренний и очень простой в хорошем смысле! И еще тогда потом всем рассказывала какой вы классный! И сейчас я еще раз в этом убедилась! Спасибо вам что вы с народом!!!❤️🇺🇦"

Напомним, подопечная Потапа Мишель Андраде обнажила ножки и скрыла грудь в купальнике, отдыхая на яхте: "Все на таком уровне".

К слову, Потап сорвал "маски" с российских пропагандистов, раскрыв их истинный облик: "Сколопендра Скабєєва".

Ранее мы писали, что Потап увлекся Максимом Галкиным, показавшим средний палец "русскому миру": "Поднялся в моих глазах".