Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем после долгой службы в рядах ВСУ склонил Дашу Астафьеву к ее нелюбимому делу. Как это было певица и модель, показала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с первых дней российского вторжения с оружием в руках обороняет родную страну. До этого он был известным ресторатором, а также ведущим программы "Зірковий шлях". Он очень соскучился по работе, поэтому когда выпала свободная от службы минута он первых делом решил наведаться на работу.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Даша Астафьева, которой Даниэль Салем недавно предложил вместе с ним вести программу, показала, как телеведущий призывает ее заняться работой. При этом звезда отказывается и говорит, что не любит работать. Даниэль Салем соглашается с ней, но призывает все же заняться делом, вероятно, потому что очень соскучился по прежнему месту работы.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Показать еще

— Так, началось, - сказала модель.
— Даша, пошли работать, - сказал Даниэль Салем.
— Не люблю работать, - ответила Астафьева.
— Я тоже, но надо, - заявил телеведущий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даниэль Салем показал, как набирается сил перед боевым заданием: "Превращается в халка".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Татьяна Песик появилась с малышом на руках - украинцы в восторге: "Пусть растет здоровенький".

Кроме того, наш портал сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".